Temperature congelato - Isotrading

Vai ai contenuti

Temperature congelato

ATP > ATP

Temperature di trasporto prodotti congelati e surgelati.

Elenco delle condizioni di temperatura controllata che debbono essere rispettate durante il trasporto di determinate sostanze alimentari congelate o surgelate.

Prodotti della pesca.   -18°C (*) min -15°C


Carni.   -10°C (*) min -7°C

Frattaglie, uova sgusciate, pollame e selvaggina.   -10°C (*) min -7°C


Burro o altre sostanze grasse.   -10°C (*) min -7°C


Gelati alla frutta.   -10°C (*) min -7°C


Altri gelati.   -15°C  (*) min -12°C


Altre sostanze alimentari.   -18°C  (*) min -15°C


Pollami e conigli.   -1°C   +4°C (*) max +8°C



(*) Ferme restando le temperature sopra descritte, sono tollerati questi limiti massimi durante il periodo della distribuzione frazionata, dovuto alle numerose operazioni di apertura per lo scarico della merce.



Torna ai contenuti